1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Музыка
  4. Arctic Monkeys завоевали пять наград NME
260
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
05:23 - 27.02.2014
Добавить

Arctic Monkeys завоевали пять наград NME

Arctic Monkeys завоевали пять наград NME

Группа Arctic Monkeys получила пять наград музыкального журнала New Musical Express за 2014 год, победив, в том числе, в номинациях: «лучшая британская группа», «лучшее живое выступление группы» и «лучший альбом». Торжественная церемония вручения наград состоялась вечером в среду, 26 февраля. Полный список лауреатов размещен на официальном сайте музыкальной премии NME.

В категории «лучший сольный исполнитель» премия NME была присуждена Лили Аллен. Певица, получая награду, заявила, что Дэвид Боуи и Джейк Багг, выдвинутые на соискание премии в этой номинации, заслуживали победы больше чем она.

Калифорнийское девичье рок-трио Haim получило награду как лучшая международная группа, а Алана Хаим удостоилась персональной премии за лучший блог/твиттер группы. «Nerve Endings» группы Eagulls стало лучшим музыкальным видео, награду за лучший трек получила Disclosur с «White Noise».

Обладателями почетных наград NME стали лидер групп Blur и Gorillaz Дэймон Албарн, отмеченный за инновации, и сэр Пол Маккартни, получивший премию «Songwriter’s Songwriter». Ежегодно New Musical Express вручает награду и в еще одной почетной номинации - «богоподобные гении». В 2014 году это звание было присвоено группе Blondie.

В числе претендентов на награды New Musical Express в этом году были и представители России. Участницы панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина боролись за награду в категории «Герой года», их освобождение из колоний претендовало на звание «музыкального момента года». Президент России Владимир Путин был номинирован на звание «Злодей года». Однако представители РФ в итоге остались без наград.

«Злодеем года» был признан участник One Direction Гарри Стайлс, а звание «Героя года» досталось лидеру Arctic Monkeys Алексу Тернеру. В категории «музыкальный момент года» победило совместное выступление Ноэля Галлахера и Дэймона Албарна на благотворительной акции.

В прошлом году Pussy Riot также были выдвинуты на соискание премии NME в категориях «Герой года» и «музыкальный момент года», однако тогда девушки проиграли президенту США Бараку Обаме и церемонии открытия Олимпиады в Лондоне соответственно.

Музыкальная премия журнала NME вручалась с 1953 по 1972 год, а затем была возобновлена в 1996 году. Обладателей наград определяют путем голосования на сайте премии.

Arctic Monkeys
Фото: Alberto Saiz / AFP


Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:

Новости на тему : Музыка


Архив:

Рубрики новостей

Все новости 69-я параллельCoцсетиRAE-2015АвтоАвтобизнесАмерикаАналитика и комментарииАналитика рынкаАнглийский футболАрмияАрхитектураБалканыБанкиБаскетболБезопасностьБелоруссияБиатлонБизнесБизнес-средаБлижний ВостокБокс и ММАБорьбаБывший СССРВ миреВ МолдовеВ РоссииВещиВирусные роликиВкусыВнешний видВодные видыВоенная экономикаВойна в ОсетииВокруг ЧМВооружениеВооруженные силыВсеВыборыВыборы в МосквеГаджетыГерманияГимнастикаГородГосрегулированиеГосэкономикаГражданкаГрузияДачаДвижениеДеловой климатДеньгиДостиженияДругиеДругие зимниеДругие летниеЕвро-2016ЕдаЖизньЗакавказьеЗвериЗдоровьеЗимние видыИгрыИдеиИз жизниИнструментыИнтернетИнтернет и СМИИракИранИскусствоИсторияКавказКазахстанКатастрофыКвартираКиберпреступностьКиноКиргизияКнигиКомандыКомпанииКонфликтыКосмосКриминалКрымКультураЛегкая атлетикаЛегпромЛетние видыЛюдиМасс-медиаМедиаМедицинаМемыМирМировой бизнесМировой опытМненияМолдавияМоскваМузыкаНаследиеНаукаНаука и техникаНацпроектыНедвижимостьНовостиО высокомО рекламеОборонкаОбществоОИ-2016ОИ-2018ОружиеОфисПогодаПолитикаПолиция и спецслужбыПрессаПреступная РоссияПреступностьПрибалтикаПриднестровьеПрогрессПроизводителиПроисшествияПутешествияРегионыРекламаРесурсыРоссияРынкиСборная РоссииСексСиловые структурыСледствие и судСмешанные единоборстваСобытияСобытия в миреСофтСоциальная сфераСоцсетиСпортСпорт ВсеСредняя АзияСтильСтрановедениеТВ и радиоТеатрТеннисТеррорТехникаТехнологииТуризмУкраинаФехтованиеФинансыФинансы компанийФотографияФутболХоккейХоккей-2012ЧасыЧЕ-2016ЧМ-2014ЧМ-2018Шоу-бизнесЭкологияЭкономикаЭкономика и бизнесЯвления

Эй йоу,...

18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее