1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. В Молдове
  4. Либерализация визового режима не означает получение права на работу в странах ЕС
102
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
06:36 - 27.02.2014
Добавить

Либерализация визового режима не означает получение права на работу в странах ЕС

Либерализация визового режима не означает получение права на работу в странах ЕС

В случае положительного голосования в Европарламенте, окончательное решение о либерализации визового режима останется за Советом Европейского союза, который, как ожидается, может принять его в апреле. Затем, решение опубликуют в Официальном мониторе Евросоюза, а 20 дней спустя оно вступит в силу.

При благоприятном исходе граждане Молдовы с биометрическими паспортами смогут свободно передвигаться по Шенгенскому пространству на протяжении 90 дней в течение полугода. Но это не означает, что наши соотечественники получат право работать в странах Евросоюза.

Европейская комиссия предложила отменить визы для молдавских граждан 27 ноября прошлого года. Инициатива основана на пятом отчете Комиссии, который подтвердил, что наша страна выполнила все условия для либерализации визового режима.

Читай все о: биометрические паспорта , либерализация визового режима


Опублікував:Любитель Юрий источник: PUBLIKA TV
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение