1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Преступность
  4. Нижегородский подросток ранил ножом дагестанца в московском метро
231
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
08:59 - 27.02.2014
Добавить

Нижегородский подросток ранил ножом дагестанца в московском метро

Нижегородский подросток ранил ножом дагестанца в московском метро
Фото: Артем Житенев / РИА Новости

В поезде московского метро несовершеннолетний житель Нижегородской области ранил ножом приезжего из Дагестана, сообщает «Интерфакс» утром в четверг, 27 февраля, со ссылкой на источники в правоохранительных органах города.

Ссора между жителем Нижегородской области 1997 года рождения и 22-летним уроженцем Дагестана произошла днем в среду на Арбатско-Покровской линии метро. В ходе ссоры подросток нанес своему оппоненту несколько ударов перочинным ножом «в область груди и левого подреберья», рассказали собеседники агентства.

Нападавший был задержан на станции метро «Бауманская». Пострадавший житель Дагестана госпитализирован в одну из московских больниц, заявили собеседники агентства, не став уточнять подробностей о состоянии его здоровья.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве подтвердили факт инцидента в метро, однако от каких-либо дальнейших комментариев воздержались.



Опублікував:Аелекс Алекс источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение