1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Футбол
  4. РФС изменил сроки окончания чемпионата России
143
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
12:46 - 27.02.2014
Добавить

РФС изменил сроки окончания чемпионата России

РФС изменил сроки окончания чемпионата РоссииСтадион «Анжи-Арена»
Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Последний, 30-й, тур чемпионата России по футболу пройдет 15 мая. Стыковые матчи между клубами премьер-лиги и первой лиги состоятся 18 и 22 мая. Такое решение единогласно принял исполком Российского футбольного союза (РФС), заседание которого 27 февраля проходит в Москве. Об этом сообщает официальный твиттер РФС.

Кроме того, исполком подтвердил, что финал Кубка России пройдет 8 мая. Эта встреча должна пройти на стадионе «Анжи-Арена» в дагестанском Каспийске.

Таким образом, исполком частично удовлетворил просьбу главного тренера национальной сборной Фабио Капелло об изменениях сроков окончания чемпионата страны. Так, Капелло хотел, чтобы игры 30-го тура прошли не 18 мая, а 11. Итальянец также просил сдвинуть финал Кубка России с 8 на 17 мая.

Просьба Капелло была вызвана желанием увеличить время для подготовки к чемпионату мира, который пройдет в Бразилии. Первый матч на турнире российская команда проведет 18 июня.



Опублікував:Владимир источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение