1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. В мире
  4. Здание парламента Крыма контролируется отрядами русскоязычного населения полуострова
101
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
11:00 - 27.02.2014
Добавить

Здание парламента Крыма контролируется отрядами русскоязычного населения полуострова

Здание парламента Крыма контролируется отрядами русскоязычного населения полуострова

Здания Верховной Рады (ВР) и Совета министров (СМ) Крыма в центральной части Симферополя (Украина) контролируются представителями самообороны русскоязычного населения полуострова.

"В этой связи убедительная просьба ко всем сотрудникам Совета министров сегодня, в четверг, 27 февраля, не выходить на работу", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте  СМ, пишет ИТАР-ТАСС.

Центр Симферополя перекрыт милицией, над зданием ВР подняли российский флаг, пишет портал "BBC Россия".

Вести.мд напоминает: ранее сообщалось, что правительственный квартал Крыма захватили люди в униформе без опознавательных знаков.

Накануне перед зданием ВР прошли митинги сторонников и противников новых украинских властей. В результате пострадали 30 человек, шести из них потребовалась госпитализация.





Опублікував:Серёга источник: ВЕСТИ.МД
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение