1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Из жизни
  4. В России могут снова начать производство морфия
167
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
13:47 - 27.02.2014
Добавить

В России могут снова начать производство морфия

В России могут снова начать производство морфия

Глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Российской Федерации (РФ) Виктор Иванов предлагает возродить в России производство морфия в медицинских целях.

Иванов пояснил, что Россия обладает правом изготовления морфия, которое она унаследовала от Союза Советских Социалистических Республик (СССР), пишет ИТАР-ТАСС. Однако это производство прекратилось после распада СССР, и сейчас для того, чтобы обеспечить тяжелобольных препаратами, морфий приходится закупать за границей.

Иванов отметил, что "нужно воспользоваться правом и производить препарат на территории России". При этом глава ФСКН подтвердил, что для обеспечения такого производства сырьем нужно разрешить выращивание мака под определенном контролем.

Существующие ограничения на выращивание этого растения Виктор Иванов считает чрезмерными, поскольку они вынуждают закупать мак даже для кондитерских производств за пределами страны.





Опублікував:Владимир источник: ВЕСТИ.МД
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение