1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Другие зимние
  4. Тренер Плющенко отказался уйти из фигурного катания
155
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
15:08 - 27.02.2014
Добавить

Тренер Плющенко отказался уйти из фигурного катания

Тренер Плющенко отказался уйти из фигурного катанияАлексей Мишин
Фото: Максим Богодвид / РИА Новости

Заслуженный тренер России Алексей Мишин заявил, что не собирается уходить из спорта вслед за своим воспитанником Евгением Плющенко. Об этом сообщает «Р-Спорт».

«Я не чувствую, что я физически или интеллектуально не смог бы, я собираюсь карьеру продолжать», — сказал 72-летний тренер.

Плющенко объявил о завершении карьеры во время Олимпиады в Сочи. Из-за травмы спины россиянин не смог выйти на короткую программу в соревнованиях одиночников. За несколько дней до этого Плющенко выиграл олимпийское золото в командном турнире.

Под руководством Мишина Плющенко также выиграл золото Игр-2006 в Турине и серебряные награды на Олимпиадах 2002 года в Солт-Лейк-Сити и 2010 года в Ванкувере. Все эти три награды были завоеваны в одиночном катании.

Мишин и Плющенко работали вместе с середины 1990-х годов. Также тренер воспитал таких фигуристов, как Артура Гачинского и Елизавету Туктамышеву.



Опублікував:Аелекс Алекс источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение