1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Приднестровье
  4. В Приднестровье ликвидируют партии, насчитывающие менее 500 членов
168
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
14:59 - 27.02.2014
Добавить

В Приднестровье ликвидируют партии, насчитывающие менее 500 членов

В Приднестровье ликвидируют партии, насчитывающие менее 500 членов

В среду, 26 февраля, так называемый Верховный совет (ВС) Приднестровья принял поправки в законодательство, согласно которым политические партии, имеющие в составе менее 500 членов, будут ликвидированы.

С соответствующей инициативой выступил лидер Приднестровья Евгений Шевчук, считающий, что законопроект будет способствовать повышению ответственности партий и более продуктивной их деятельности, пишет ИА "Infotag".

"Законодательная инициатива президента предполагает применение ответственности к политической партии в виде ликвидации в связи с отсутствием необходимого количества членов. Аналогичная норма действует в Российской Федерации", - сказал председатель комитета по общественным объединениям, спорту, информационной и молодежной политике Вячеслав Тобух.

Вести.мд отмечате, что в Приднестровье зарегистрировано 11 политических партий.





Опублікував:Серёга источник: ВЕСТИ.МД
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение