1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Спорт
  4. Милош Кркотич останется в "Дачии" до конца сезона
134
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
17:25 - 27.02.2014
Добавить

Милош Кркотич останется в "Дачии" до конца сезона

Милош Кркотич останется в "Дачии" до конца сезона

Хорошие новости для желтых волков. Один из лучших игроков "Дачии" Милош Кркотич останется в команде до конца сезона. Об этом сообщил тренер команды Деян Вукичевич. Кроме того, в ближайшее время состав может пополнить нападающий из Черногории.

Черногорский тренер "Дачии" Деян Вукичевич во время зимнего перерыва пригласил в команду своего соотечественника защитника Радивое Голубовича, уговорил игрока сборной Черногории Милоша Кыркотича остаться в Кишиневе и планирует укрепить состав черногорским нападающим Иваном Кнежевичем, который выступал за клуб "Младость" из Подгорицы.

Тем не менее самым громким приобретением "Дачии" стал игрок сборной Латвии Андрей Ковалёв. Последние два года он играл за "Даугаву" под руководством молдавского тренера Ивана Табанова, а в прошлом сезоне с 16 мячами стал лучшим бомбардиром чемпионата Латвии.

Трансферный период в Национальной дивизии завершится 18 марта.

Читай все о: "Дачия" , Милош Кркотич


Опублікував:Владимир источник: PUBLIKA TV
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение