1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Футбол
  4. Роман Широков перешел в «Краснодар»
153
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
20:32 - 27.02.2014
Добавить

Роман Широков перешел в «Краснодар»

Роман Широков перешел в «Краснодар»Роман Широков
Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Игрок петербургского «Зенита» Роман Широков перешел в клуб «Краснодар». Об этом футболист 27 февраля заявил РИА Новости.

По словам футболиста, он подписал с кубанским клубом арендное соглашение, которое продлится до конца сезона, то есть до лета 2014 года. К этому времени у Широкова закончится контракт с «Зенитом». Что игрок намерен делать после этого, пока неизвестно.

В начале февраля 2014 года стало известно, что у Широкова произошел конфликт с тренером «Зенита» Лучано Спаллетти. По данным СМИ, наставник отказался сотрудничать с футболистом, из-за чего до окончания контракта Широков мог лишиться игровой практики.

32-летний Широков играет за «Зенит» с 2008 года. В составе клуба он дважды выигрывал российский чемпионат, а также становился обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение