1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Люди
  4. Американец решил отсудить у McDonald's полтора миллиона за нехватку салфеток
141
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
11:16 - 28.02.2014
Добавить

Американец решил отсудить у McDonald's полтора миллиона за нехватку салфеток

Американец решил отсудить у McDonald's полтора миллиона за нехватку салфеток

Житель Калифорнии подал в суд на «Макдоналдс» за то, что сотрудник одного из заведений выдал ему вместе с заказом только одну салфетку и отказался увеличивать их количество по требованию. Об этом стало известно порталу TMZ.com. По имеющейся информации, автором искового заявления является Уэбстер Лукас.

В юридическим документе истец указал, что приехал в закусочную и заказал там бургер. С ним он получил салфетку, которой ему не хватило, и он обратился к менеджеру заведения с просьбой дать ему еще салфеток. Тот в грубой форме отказал ему, заявив, что клиент уже получил положенные ему салфетки. Кроме того, как утверждает Уэбстер, сотрудник кафе сделал расистское замечание (истец чернокожий).

Как в «Макдоналдсе» отреагировали на иск, не уточняется. Известно, что Лукас связывался с управляющим по электронной почте и сообщил ему о полученной в ходе спора о салфетках психологической травме. В ответе ему было предложено получить бесплатные бургеры, что его, очевидно, не устроило.

Посетители «Макдоналдса» время от времени подают на сеть ресторанов быстрого обслуживания в суд по разным причинам: кто-то жалуется на посторонние предметы в блюдах, кто-то на неправильно сформированные заказы, а кто-то на грубость сотрудников.


Фото: Alastair Grant / AP


Опублікував:Аелекс Алекс источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:

Новости на тему : Люди


Архив:

Рубрики новостей

Все новости 69-я параллельCoцсетиRAE-2015АвтоАвтобизнесАмерикаАналитика и комментарииАналитика рынкаАнглийский футболАрмияАрхитектураБалканыБанкиБаскетболБезопасностьБелоруссияБиатлонБизнесБизнес-средаБлижний ВостокБокс и ММАБорьбаБывший СССРВ миреВ МолдовеВ РоссииВещиВирусные роликиВкусыВнешний видВодные видыВоенная экономикаВойна в ОсетииВокруг ЧМВооружениеВооруженные силыВсеВыборыВыборы в МосквеГаджетыГерманияГимнастикаГородГосрегулированиеГосэкономикаГражданкаГрузияДачаДвижениеДеловой климатДеньгиДостиженияДругиеДругие зимниеДругие летниеЕвро-2016ЕдаЖизньЗакавказьеЗвериЗдоровьеЗимние видыИгрыИдеиИз жизниИнструментыИнтернетИнтернет и СМИИракИранИскусствоИсторияКавказКазахстанКатастрофыКвартираКиберпреступностьКиноКиргизияКнигиКомандыКомпанииКонфликтыКосмосКриминалКрымКультураЛегкая атлетикаЛегпромЛетние видыЛюдиМасс-медиаМедиаМедицинаМемыМирМировой бизнесМировой опытМненияМолдавияМоскваМузыкаНаследиеНаукаНаука и техникаНацпроектыНедвижимостьНовостиО высокомО рекламеОборонкаОбществоОИ-2016ОИ-2018ОружиеОфисПогодаПолитикаПолиция и спецслужбыПрессаПреступная РоссияПреступностьПрибалтикаПриднестровьеПрогрессПроизводителиПроисшествияПутешествияРегионыРекламаРесурсыРоссияРынкиСборная РоссииСексСиловые структурыСледствие и судСмешанные единоборстваСобытияСобытия в миреСофтСоциальная сфераСоцсетиСпортСпорт ВсеСредняя АзияСтильСтрановедениеТВ и радиоТеатрТеннисТеррорТехникаТехнологииТуризмУкраинаФехтованиеФинансыФинансы компанийФотографияФутболХоккейХоккей-2012ЧасыЧЕ-2016ЧМ-2014ЧМ-2018Шоу-бизнесЭкологияЭкономикаЭкономика и бизнесЯвления

Эй йоу,...

18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее