1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. В Молдове
  4. Министр обороны рассказал о причинах добровольной отставки
114
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
14:42 - 28.02.2014
Добавить

Министр обороны рассказал о причинах добровольной отставки

Министр обороны рассказал о причинах добровольной отставки

Министр обороны Виталий Маринуца сообщил о причинах своей добровольной отставки. По словам Маринуцы, его взгляды на реформу армии не совпадают с мнением президента Молдовы.

"Сегодня утром я представил премьеру заявление об отставке с поста министра обороны. Мы с президентом страны по-разному видим реформу Национальной армии. Я искренне прошу прощения у семей погибших солдат", - отметил Виталий Маринуца.

Министр рассказал о том, что на вчерашней военной коллегии обсуждалась национальная военная стратегия, с положениями которой, однако, не согласились советники президента Николая Тимофти.

"Можете критиковать меня лично, но не унижайте армию", - заявил Маринуца.

По словам главы пресс-службы президента Влада Цуркану, что в ходе заседания глава государства раскритиковал отсутствие дисциплины в армии, приведшей к самоубийствам, а также подверг критике неэффективность некоторых департаментов министерства.





Опублікував:Владимир источник: ВЕСТИ.МД
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение