1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. В мире
  4. Янукович: Никто меня не свергнул
227
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
15:22 - 28.02.2014
Добавить

Янукович: Никто меня не свергнул

Янукович: Никто меня не свергнул

В 17.00 по московскому времени в Ростове-на-Дону (Российская Федерация) началась пресс-конференция свергнутого президента Украины Виктора Януковича.

"Никто меня не свергнул, я вынужден был покинуть Украину под непосредственной угрозой жизни", - сообщил Янкович, пишет ИА "Интерфакс".

Он добавил, что  намерен продолжить борьбу за будущее Украины против тех, кто "террором пытается оседлать ее".

По словам Януковича, власть в стране захватили "националистические, профашисткие молодчики".

Свергнутый президент отметил, что, по его мнению, выход в том, чтобы выполнить все, что было предусмотрено договором с оппозицией, подписанным при участии глав министерств иностранных дел европейских стран.

Он подчеркнул, что необходимо принять новую конституцию и провести парламентские выборы. Кроме того, нужно провести расследование фактов насилия.

Янукович настаивает на немедленной сдаче оружия и разблокировке зданий, а также считает необходимым референдум по важным вопросам.





Опублікував:Аелекс Алекс источник: ВЕСТИ.МД
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение