1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Из жизни
  4. В Екатеринбурге скончался ребенок после больничных процедур
258
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
15:20 - 28.02.2014
Добавить

В Екатеринбурге скончался ребенок после больничных процедур

В Екатеринбурге скончался ребенок после больничных процедур

В областной детской клинической больнице №1 Екатеринбурга после проведения медицинских процедур скончался четырехлетний мальчик, еще двое маленьких детей, которым проводили аналогичные процедуры, доставлены в реанимацию.

"По данным следствия, 27 февраля 2014 года около 20 часов вечера в хирургическом отделении больницы, в процессе проведения медицинских мероприятий, 4-летний мальчик почувствовал себя плохо, в связи с чем около 22 часов вечера он был переведен в реанимационное отделение. В 4 утра 28 февраля, несмотря на проведенные необходимые реанимационные мероприятия, ребенок, к сожалению, скончался", - цитирует BBC сообщение Следственного управления СК по Свердловской области.

Сообщается, что детей готовили к плановым операциям и поставили клизмы с физраствором.

По данному случаю было возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей".





Опублікував:Владимир источник: ВЕСТИ.МД
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение