1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Рынки
  4. Обвалом акций «Мечела» занялся Центробанк
164
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
18:49 - 28.02.2014
Добавить

Обвалом акций «Мечела» занялся Центробанк

Обвалом акций «Мечела» занялся Центробанк

Банк России проведет проверку на предмет манипулирования акциями металлургической компании «Мечел». Об этом заявил первый зампред ЦБ Сергей Швецов, передает ИТАР-ТАСС.

Каких-либо сроков проведения проверки Швецов не назвал. Процедура проверки будет стандартной.

Ранее 28 февраля Московская биржа была вынуждена на полчаса приостановить торги ценными бумагами «Мечела» после того, как в течение десяти минут котировки рухнули на 40 процентов до исторического минимума в 31,7 рубля. После возобновления сессии падение стоимости бумаг замедлилось до 33 процентов по сравнению с уровнем закрытия днем ранее.

К 19:00 по московскому времени обыкновенные акции «Мечела» торговались на уровне 39,9 рубля (в минусе на 24,57 процента). Привилегированные акции подешевели примерно на 17 процентов до 24,4 рубля.

ОАО «Челябинский металлургический завод» (группа «Мечел»)
Фото: Меркурий Голоднов / РИА Новости


Опублікував:Владимир источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение