1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. В Молдове
  4. Мнение: До осени в Нацармии больших перемен не будет
176
10.00 /5 Stars by
10.00
0
13:15 - 01.03.2014

Мнение: До осени в Нацармии больших перемен не будет

Мнение: До осени в Нацармии больших перемен не будет

До осени в Национальной армии больших перемен не будет. Потому что новый министр будет обязан лишь поддерживать функциональность ведомства до парламентских выборов в этом году. Такие заявления прозвучали в эфире ток-шоу Fabrika.

Бывший министр обороны Валерий Плешка считает, что основная проблема Национальной армии - отсутствие долгосрочной стратегии развития.

«Четыре года мы говорим о стратегии, реформах, профессиональной армии, но оказывается, что военной стратегии нет. Прокуратура, министерство юстиции, другие госучреждения реформируют на европейские деньги. То есть методология есть, тогда почему мы лишь говорим об этом, но ничего не делаем?», - задался вопросом он.

Аналитик Виорел Чиботару считает, что политики не уделяют армии должного внимания: «К сожалению, политики до сих пор не создали действенный механизм, и в этом нельзя винить военных, ответственность лежит исключительно на политических партиях».

Министр обороны Виталий Маринуца подал в четверг прошение об отставке. Глава государства подписал указ об его увольнении и назначил исполняющим обязанности замминистра обороны Игоря Панфиле.

Читай все о: Нацармия , Национальная армия , отставка Виталия Маринуцы , отставка Маринуцы

Опублікував:Серёга источник: PUBLIKA TV
Для возможности комментировать пройдите .

Рубрики новостей

Все новости 69-я параллельCoцсетиRAE-2015АвтоАвтобизнесАмерикаАналитика и комментарииАналитика рынкаАнглийский футболАномалииАрмияАрхитектураБалканыБанкиБаскетболБезопасностьБелоруссияБиатлонБизнесБизнес-средаБлижний ВостокБокс и ММАБорьбаБудущееБывший СССРВ миреВ МолдовеВ РоссииВещиВирусные роликиВкусыВнешний видВодные видыВоенная экономикаВойна в ОсетииВокруг ЧМВооружениеВооруженные силыВсеВыборыВыборы в МосквеГаджетыГерманияГимнастикаГородГосрегулированиеГосэкономикаГражданкаГрузияДачаДвижениеДеловой климатДеньгиДомДостиженияДругиеДругие зимниеДругие летниеЕвро-2016ЕдаЖизньЗакавказьеЗвериЗдоровьеЗимние видыИгрыИдеиИз жизниИнвестицииИнструментыИнтернетИнтернет и СМИИракИранИскусствоИсторияКавказКазахстанКапиталКатастрофыКвартираКиберпреступностьКиноКиргизияКлимат и экологияКнигиКомандыКомпанииКонфликтыКосмосКрайКриминалКриптовалютаКрымКультураЛегкая атлетикаЛегпромЛетние видыЛичностиЛюдиМасс-медиаМедиаМедицинаМемыМирМировой бизнесМировой опытМненияМолдавияМоскваМузыкаНародыНаследиеНаукаНаука и техникаНацпроектыНедвижимостьНовостиО высокомО рекламеОборонкаОбществоОИ-2016ОИ-2018ОлимпиадаОружиеОфисПерсоныПогодаПолитикаПолиция и спецслужбыПрессаПреступная РоссияПреступностьПрибалтикаПриднестровьеПриродаПрогрессПроизводителиПроисшествияПутешествияРегионыРекламаРесурсыРоскошьРоссияРынкиСборная РоссииСексСериалыСиловые структурыСледствие и судСмешанные единоборстваСобытияСобытия в миреСофтСоциальная сфераСоцсетиСпортСпорт ВсеСредняя АзияСтильСтрановедениеСчастливчикиТВ и радиоТеатрТеннисТеррорТехникаТехнологииТрадицииТранспортТуризмУкраинаФехтованиеФинансыФинансы компанийФотографияФутболХоккейХоккей-2012ЧасыЧЕ-2016ЧМ-2014ЧМ-2018Шоу-бизнесЭкологияЭкономикаЭкономика и бизнесЯвления
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2022
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее