1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Политика
  4. У здания Совфеда начался антивоенный одиночный пикет
207
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
19:19 - 01.03.2014
Добавить

У здания Совфеда начался антивоенный одиночный пикет

У здания Совфеда начался антивоенный одиночный пикетУчастник акции
Фото: @oosipova

У здания Совета Федерации начался одиночный пикет против ввода российских войск на территорию Украины. Об этом написал в Facebook один из активистов Евгений Левкович. Активисты держат табличку «Нет войне».

«Мы стоим у здания совета федерации, который прямо сейчас голосует за ввод войск в Украину. Нас всего четверо. Я пишу это для того, чтобы вы, мои дорогие украинцы, умиравшие на Майдане, знали об этом. Для меня это важно», — написал Левкович.

Акция началась после того, как верхняя палата парламента приступила к рассмотрению обращения президента Владимира Путина о вводе войска для урегулирования ситуации на Украине.

Владимир Путин попросил ввести войска для защиты россиян, находящихся на украинской территории. Войска, согласно просьбе, будут находиться до нормализации общественно-политической ситуации на Украине.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение