1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Политика
  4. У здания Совета Федерации задержаны пять человек
100
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
21:35 - 01.03.2014
Добавить

У здания Совета Федерации задержаны пять человек

У здания Совета Федерации задержаны пять человекУчастник пикета у Совета Федерации
Фото: @frondetv

Пять человек были задержаны вечером в субботу, 1 марта, у здания Совета Федерации на улице Большая Дмитровка в центре Москвы. Об этом сообщает портал «ОВД-инфо».

Активисты вышли на одиночные пикеты, протестуя против решения верхней палаты удовлетворить просьбу президента РФ Владимира Путина о вводе войск на территорию Украины.

«ОВД-инфо» приводит имена задержанных. Это Петр Котов, Александр Гурьянов, Дмитрий Эйснер, Данила Маслов, Григорий Охотин. Как сообщают участники акции в соцсетях, некоторым из них удалось покинуть место событий до того, как начались задержания.

Напомним, Путин попросил Совет Федерации разрешить ввести войска на Украину для защиты находящихся там россиян. Войска, согласно просьбе, будут находиться до нормализации общественно-политической ситуации на Украине. Между тем окончательное решение о вводе войск пока не принято, подчеркнул пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение