1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Украина
  4. Симферопольская «Таврия» отправила футболистов за рубеж
128
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
11:38 - 02.03.2014
Добавить

Симферопольская «Таврия» отправила футболистов за рубеж

Симферопольская «Таврия» отправила футболистов за рубежИгрок ФК «Таврия» Гастав Свенсон
Фото: tavriya.com.ua

Руководство симферопольского футбольного клуба «Таврия» отпустило своих игроков по домам. Как рассказал в интервью газете Aftonbladet шведский легионер клуба Густав Свенссон, уезжают в первую очередь иностранные футболисты.

Свенссон пояснил, что такое решение было принято руководством «Таврии» из-за угрозы военного конфликта в регионе. По его словам, в самом Симферополе ситуация спокойная, но вокруг города футболист видел военную технику и солдат. Свенссон отметил, что футболисты постараются как можно быстрее покинуть страну, после чего, возможно, проведут короткий сбор в Турции.

В свою очередь украинский спортивный портал Matchday утверждает, что улететь из симферопольского аэропорта футболисты не смогли. В результате они вынуждены покидать Крым на машинах. Одного игрока остановили на блокпосте и выпустили только после того, как он показал сумку с формой «Таврии».



Опублікував:Аелекс Алекс источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение