1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Интернет
  4. На Манежной площади задержали корреспондента «Ленты.ру»
156
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
15:25 - 02.03.2014
Добавить

На Манежной площади задержали корреспондента «Ленты.ру»

На Манежной площади задержали корреспондента «Ленты.ру»Даниил Туровский
Фото: @danya_turovsky

Полиция задержала специального корреспондента «Ленты.ру» Даниила Туровского, работавшего на антивоенном митинге на Манежной площади в Москве. Об этом он написал в твиттере.

По словам Туровского, при задержании сотрудник полиции заявил ему: «Мне ** [совершенно безразлично] что ты пресса».

Спустя некоторое время журналиста отпустили без составления протокола.

В митинге на Манежной площади, по оценкам корреспондента «Ленты.ру» принимает участие 700-800 человек. Днем столичная полиция сообщала о 40 задержанных, после этого в автозаки были помещены еще несколько десятков человек.

Митинг против ввода российский войск на Украину проходит и в Санкт-Петербурге. На Исаакиевской площади, по оценкам очевидцев, собралось около 500 участников. По неофициальным данным, там также задержано несколько десятков человек.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение