1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Политика
  4. Великобритания прекратила подготовку к сочинскому саммиту
166
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
19:24 - 02.03.2014
Добавить

Великобритания прекратила подготовку к сочинскому саммиту

Великобритания прекратила подготовку к сочинскому саммиту

Великобритания прекратила подготовку к саммиту стран «большой восьмерки», который должен пройти в Сочи в июне 2014 года. Об этом в воскресенье, 2 марта, сообщает агентство Reuters со ссылкой на министра иностранных дел страны Уильяма Хейга.

По его словам, такое решение принято в знак протеста против позиции Москвы в отношении Украины. По словам Хейга, в Лондоне действия Москвы расценивают как посягательство на суверенитет и территориальную целостность Украины. Министр призвал обе стороны конфликта принять все возможные меры для его урегулирования и разрешения имеющихся противоречий. Сам Хейг сейчас направляется в Киев.

Ранее подготовку к саммиту в Сочи уже приостановили США, Канада и Франция. Кроме того, с критикой в адрес российских властей выступила Германия. При этом перспективы ее участия в саммите Берлин пока комментировать не стал. К мирному урегулированию ситуации Москву ранее призвали также представители НАТО и ООН.

Российский Совет Федерации 1 марта разрешил президенту Владимиру Путину ввести на территорию Украины войска для защиты проживающих там граждан РФ. При этом официально российские власти имеющейся санкцией на расширение военного присутствия в соседней стране пока не воспользовались. В свою очередь Киев объявил мобилизацию.

Уильям Хейг
Фото: Evan Vucci / AP


Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:

Новости на тему : Политика


Архив:

Рубрики новостей

Все новости 69-я параллельCoцсетиRAE-2015АвтоАвтобизнесАмерикаАналитика и комментарииАналитика рынкаАнглийский футболАрмияАрхитектураБалканыБанкиБаскетболБезопасностьБелоруссияБиатлонБизнесБизнес-средаБлижний ВостокБокс и ММАБорьбаБывший СССРВ миреВ МолдовеВ РоссииВещиВирусные роликиВкусыВнешний видВодные видыВоенная экономикаВойна в ОсетииВокруг ЧМВооружениеВооруженные силыВсеВыборыВыборы в МосквеГаджетыГерманияГимнастикаГородГосрегулированиеГосэкономикаГражданкаГрузияДачаДвижениеДеловой климатДеньгиДостиженияДругиеДругие зимниеДругие летниеЕвро-2016ЕдаЖизньЗакавказьеЗвериЗдоровьеЗимние видыИгрыИдеиИз жизниИнструментыИнтернетИнтернет и СМИИракИранИскусствоИсторияКавказКазахстанКатастрофыКвартираКиберпреступностьКиноКиргизияКнигиКомандыКомпанииКонфликтыКосмосКриминалКрымКультураЛегкая атлетикаЛегпромЛетние видыЛюдиМасс-медиаМедиаМедицинаМемыМирМировой бизнесМировой опытМненияМолдавияМоскваМузыкаНаследиеНаукаНаука и техникаНацпроектыНедвижимостьНовостиО высокомО рекламеОборонкаОбществоОИ-2016ОИ-2018ОружиеОфисПогодаПолитикаПолиция и спецслужбыПрессаПреступная РоссияПреступностьПрибалтикаПриднестровьеПрогрессПроизводителиПроисшествияПутешествияРегионыРекламаРесурсыРоссияРынкиСборная РоссииСексСиловые структурыСледствие и судСмешанные единоборстваСобытияСобытия в миреСофтСоциальная сфераСоцсетиСпортСпорт ВсеСредняя АзияСтильСтрановедениеТВ и радиоТеатрТеннисТеррорТехникаТехнологииТуризмУкраинаФехтованиеФинансыФинансы компанийФотографияФутболХоккейХоккей-2012ЧасыЧЕ-2016ЧМ-2014ЧМ-2018Шоу-бизнесЭкологияЭкономикаЭкономика и бизнесЯвления

Эй йоу,...

18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее