1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Кино
  4. Джаред Лето получил «Оскар» за роль второго плана
499
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
05:44 - 03.03.2014
Добавить

Джаред Лето получил «Оскар» за роль второго плана

Джаред Лето получил «Оскар» за роль второго планаДжаред Лето на оскаровской красной ковровой дорожке
KEVORK DJANSEZIAN / AFP

Актер Джаред Лето получил «Оскар» за мужскую роль второго плана в фильме «Далласский клуб покупателей». Его соперниками были Брэдли Купер («Афера по-американски»), Майкл Фассбендер («12 лет рабства»), Джона Хилл («Волк с Уолл-стрит») и Бархад Абди («Капитан Филлипс»).

42-летний актер известен также как фронтмен рок-группы 30 Seconds To Mars. В фильме Жана-Марка Валле, частично основанном на реальных событиях, он сыграл больного СПИДом транссексуала. Это первая номинация Лето на «Оскар». В своей речи актер поддержал народы Украины и Венесуэлы.

«Далласский клуб покупателей» также претендует на главный приз церемонии; исполнитель главной роли Мэттью Макконахи считается фаворитом оскаровской гонки.

Это первая номинация 86-й церемонии вручения наград Киноакадемии, в которой был объявлен победитель. Оскаровская церемония проходи в Лос-Анджелесе, ее ведет шоумен Эллен Дедженерес.



Опублікував:Серёга источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение