1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Кино
  4. «Дисней» победил Миядзаки на «Оскаре»
163
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
06:18 - 03.03.2014
Добавить

«Дисней» победил Миядзаки на «Оскаре»

«Дисней» победил Миядзаки на «Оскаре»Кадр из «Холодного сердца»

Диснеевская лента «Холодное сердце» получила «Оскар» в категории «Лучший полнометражный мультфильм». Она обошла фаворита, которым считался фильм «Ветер крепчает» легендарного японского мультипликатора Хаяо Миядзаки.

«Холодное сердце» сняли режиссеры Крис Ли и Дженнифер Бак и продюсер Питер дель Веко. Также в номинации были представлены американские мультфильмы «Семейка Крудс», «Гадкий я 2», и французско-бельгийский «Эрнест и Селестина».

Лучшим короткометражным мультфильмом признали французского «Господина иллюминатора» (режиссер Лоран Уиц, продюсер Александр Эспигарес).

Ранее «Оскар» на церемонии 2014 года уже вручили за костюмы: статуэтку получила Кэтрин Мартин за «Великого Гэтсби». Это ее третий «Оскар»: два она уже получила за другой фильм База Лурманна, «Мулен Руж». Фильм «Далласский клуб покупателей» получил награды за грим и прически (Адруита Ли и Робин Мэтьюс) и мужскую роль второго плана (Джаред Лето).



Опублікував:Аелекс Алекс источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение