1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Политика
  4. КНДР провела новые ракетные испытания
367
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
08:49 - 03.03.2014
Добавить

КНДР провела новые ракетные испытания

КНДР провела новые ракетные испытания

КНДР произвела учебный запуск двух ракет малой дальности. Об этом сообщает агентство «Ренхап» со ссылкой на южнокорейское министерство обороны.

Ракеты запустили с юго-восточного побережья. Они пролетели около 500 километров и упали в море. Другие подробности пуска неизвестны.

На прошлой неделе Пхеньян уже проводил подобные пуски. 27 февраля северокорейские военные запустили как минимум четыре ракеты малой дальности в направлении Японского моря. Запуск прошел без происшествий.

Запуски северокорейских ракет прошли одновременно с проведением ежегодных военных учений США и Южной Кореи. Они начались 24 февраля и продолжатся до середины апреля.

Как отмечает BBC News, Пхеньян часто расценивает учения Вашингтона и Сеула как проявление агрессии. В ответ Северная Корея пытается показать, что готова нанести ответный удар и поэтому часто устраивает во время учений показательные пуски ракет.

Пуски северокорейских ракет
Фото: Фото: KCNA / KNS / AFP, архив


Опублікував:Аелекс Алекс источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение