1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Кино
  4. Актриса из «12 лет рабства» получила «Оскар»
303
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
07:16 - 03.03.2014
Добавить

Актриса из «12 лет рабства» получила «Оскар»

Актриса из «12 лет рабства» получила «Оскар»Люпита Нионго
Lucy Nicholson /Reuters

Актриса Люпита Нионго, сыгравшая в ленте «12 лет рабства», получила «Оскар» за женскую роль второго плана. Ее соперницами были Дженнифер Лоуренс («Афера по-американски»), Джулия Робертс («Август»), Джун Скуибб («Небраска») и Салли Хокинс («Жасмин»).

Люпите Нионго 31 год; она родилась в Мексике, но ее родители — кенийцы. Антирасистская драма «12 лет рабства» Стива Маккуина стала ее первым полнометражным фильмом.

Ранее лучшим актером, сыгравшим второстепенную роль, признали Джареда Лето («Далласский клуб покупателей»).

Также «Оскар» на 86-й по счету церемонии вручили, среди прочего, за звук (sound mixing) и звуковой монтаж. В обеих номинациях победили специалисты, работавшие над «Гравитацией» Альфонсо Куарона.



Опублікував:Серёга источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение