1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Футбол
  4. Курбан Бердыев нашел работу в «Анжи»
181
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
10:50 - 03.03.2014
Добавить

Курбан Бердыев нашел работу в «Анжи»

Курбан Бердыев нашел работу в «Анжи»Курбан Бердыев
Фото: Антон Денисов / РИА Новости

Бывший главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев стал консультантом тренерского штаба махачкалинского «Анжи». Об этом сообщает издание «Бизнес Online».

Бердыев был приглашен для помощи в подготовке к игре с «Рубином», которая станет первой для «Анжи» после зимнего перерыва. Возможно, тренер останется в махачкалинском клубе и после возобновления чемпионата России. Мачт «Анжи» и «Рубина» пройдет 9 марта в Дагестане.

Ранее Бердыев побывал на февральском сборе «Анжи» в Турции, где он давал консультации наставнику махачкалинцев Гиджи Гаджиеву.

По информации издания, серьезный интерес к Бердыеву проявляет турецкий «Транбзонспор». Ранее СМИ писали, что Бердыев летом 2014 года может возглавить московское «Динамо».

Бердыев был уволен из «Рубина» в декабре 2013 года после 12 лет работы. Под его руководством казанцы дважды победили в чемпионате России, а также по разу выиграли Кубок и Суперкубок страны.



Опублікував:Серёга источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение