1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Преступность
  4. Причиной резни в Дюссельдорфе стала месть за обидный приговор
290
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
11:37 - 03.03.2014
Добавить

Причиной резни в Дюссельдорфе стала месть за обидный приговор

Причиной резни в Дюссельдорфе стала месть за обидный приговор

Причиной убийства трех человек в Дюссельдорфе и Эркрате, которые произошли 28 февраля, стала месть преступника за обидный приговор. Об этом сообщает газета Die Welt со ссылкой на данные полиции.

Китаец по происхождению, 48-летний Яньцюин Т. (Yanquing T.) устроил нападения на две адвокатские конторы, которые, по его мнению, плохо представляли его интересы в судах. Кроме того, он пытался убить владелицу пиццерии, на которую раньше работал и из-за которой попал на скамью подсудимых.

Поводом для убийств стал конфликт между Яньцюином Т. и его работодательницей 52-летней Ренатой П., который произошел еще в 2011 году. Яньцюин Т. работал тогда поваром в ее пиццерии в городе Гох (Goch), расположенном в федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия. В результате некоего спора (о его сути не сообщается) повар избил свою начальницу. Врачи диагностировали у нее повреждение барабанной перепонки, пишет газета Bild.

Женщина обратилась в суд, и Яньцюина Т. приговорили к денежному штрафу в размере 2,7 тысячи евро и компенсации за телесные повреждения, отмечает издание DerWesten. Тогда его защищал сотрудник дюссельдорфской адвокатской фирмы. Осужденный повар оказался недоволен приговором и своим адвокатом, решил подать апелляцию и обратился в другую адвокатскую фирму из соседнего города Эркрат. От юристов эркратской компании Яньцюин Т. потребовал не только добиться отмены предыдущего решения суда, но и заставить дюссельдорфских адвокатов вернуть ему заплаченный за его защиту гонорар. Однако адвокаты расценили дело как бесперспективное и не смогли удовлетворить ни одно из заявленных требований.

В результате 28 февраля 2014 года Яньцюин Т. решился отомстить и своей бывшей начальнице, и юристам. Сначала он устроил резню в дюссельдорфской адвокатской конторе, убив одного человека и ранив еще двух. Один из пострадавших скончался в больнице на следующий день. Затем он отправился к своим эркратским юристам, где застрелил еще одного человека и ранил второго. Пока полиция его разыскивала, Яньцюин Т. поехал в пиццерию к бывшей начальнице и пытался убить ее. Однако его остановили ее дочери и случайный прохожий, который услышал крики о помощи. Общими усилиями им удалось задержать преступника до приезда правоохранительных органов.

Полиция на месте происшествия
Фото: Ina Fassbender / Reuters


Опублікував:Серёга источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение