1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Бокс и ММА
  4. Бывший чемпион мира получил шанс на бой с Мейуэзером
398
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
12:50 - 03.03.2014
Добавить

Бывший чемпион мира получил шанс на бой с Мейуэзером

Бывший чемпион мира получил шанс на бой с МейуэзеромАмир Хан
Фото: Lucy Nicholson / Reuters

Бывший чемпион мира по боксу британец Амир Хан получил шанс встретиться с Флойдом Мейуэзером. Для этого Хан 3 мая должен победить американца Эдриана Бронера в рамках боксерского вечера, главным событием которого станет поединок Мейуэзера и аргентинца Маркоса Майдана. Об условиях боя с Ханом Мейуэзер написал в своем твиттере.

Британец и американец могли встретиться на ринге 3 мая. Мейуэзер предлагал своим болельщикам выбрать ему ближайшего соперника. Помимо Хана, на бой с американцем претендовал Майдана. Поклонники американского боксера остановили свой выбор на аргентинце.

27-летний Хан провел на ринге 31 бой, выиграв 28 (19 – нокаутом). Остальные три поединка британец проиграл. Ранее Хан владел чемпионскими титулами по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) и IBF (Международная боксерская федерация).

37-летний Мейуэзер выиграл все 45 боев (26 – нокаутом), в которых принимал участие.



Опублікував:Аелекс Алекс источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение