1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Происшествия
  4. Американка «зарезала» плюшевого медведя
156
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
12:31 - 03.03.2014
Добавить

Американка «зарезала» плюшевого медведя

Американка «зарезала» плюшевого медведяКарли Марра
Фото: пресс-лужба шерифа округа Натрона, штат Вайоминг

Американка Карли Марра нанесла плюшевому медведю несколько ударов ножом, после чего была задержана полицией. Об этом инциденте, произошедшем в Вайоминге, пишет Metro. В результате происшествия никто не пострадал.

По данным полиции, Марра совершила «нападение» на игрушку во время ссоры со своим бойфрендом Джорданом Макалександром. Ссора произошла, когда пара проводила вместе свой последний вечер — оба решили, что будут жить с другими людьми, но перед этим попрощаются и побудут со своим общим ребенком.

В процессе посиделок Макалександр отвлекся на написание SMS, что расстроило Марру. Она сходила за медведем и ножом, а затем ударила игрушку, приговаривая, что желала бы проделать то же самое с Джорданом. Он сумел закрыть свою подругу в ванной, а затем вызвать правоохранительные органы.

Женщина была арестована за нападение, а также за хранение марихуаны. Марра была отпущена из-под стражи под залог.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение