1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Спорт
  4. Кожокарь и Гонца не поехали в Андорру на товарищеский матч
116
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
13:18 - 03.03.2014
Добавить

Кожокарь и Гонца не поехали в Андорру на товарищеский матч

Кожокарь и Гонца не поехали в Андорру на товарищеский матч

Сборная Молдовы по футболу отправилась на товарищеский матч с Андоррой без двух игроков, вошедших в окончательный список. Ион Карас решил не брать в поездку футболистов "Вериса" Сергея Кожокаря и Виктора Гонцу.

Решение связано с тем, что в состав молдавской делегации включены только 18 игроков.

В Андорру из Кишинева вылетели 14 футболистов. Там к ним должны присоединиться Илья Чобану, Артур Ионицэ, Игорь Пикущак и Евгений Сидоренко. Таким образом, в окончательный список вошел только один игрок, для которого предстоящий матч может стать дебютным в национальной команде.

Сборные Молдовы и Андорры ранее встречались между собой два раза. Первая игра завершилась победой Молдовы 2:1, вторая закончилась вничью 1:1. Третий матч сборных Молдовы и Андорры пройдет 5 марта в городе Велья.

Читай все о: Виктор Гонца , Сергей Кожокарь , товарищеский матч


Опублікував:Серёга источник: PUBLIKA TV
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение