1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Экономика
  4. Доходы госбюджета превысили в январе 2014 года 1,3 млрд леев
113
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
14:25 - 03.03.2014
Добавить

Доходы госбюджета превысили в январе 2014 года 1,3 млрд леев

Доходы госбюджета превысили в январе 2014 года 1,3 млрд леев

В январе доходы государственного бюджета составили свыше одного миллиарда трехсот миллионов леев, - это на 13% больше, чем было в январе 2013-го. В то же время, выросли и расходы казны - они превысили поступления на четыреста миллионов леев.

Согласно отчету Министерства финансов, в январе в госбюджет поступил 1 миллиард 360 миллионов леев. В свою очередь, расходы составили около одного миллиарда семисот пятидесяти миллионов. В сравнении с январем 2013 года, расходы выросли на 29%. Дефицит бюджета - 400 миллионов, - он был покрыт за счет налогов на недвижимость, внешних кредитов, а также поступлений от приватизации госимущества.

В этом году государственный бюджет планирует получить свыше 25 миллиардов леев, при этом, запланированные расходы составят около 28 миллиардов. Больше всего средств в 2014 году будет направлено на социальную сферу и медицину.

Читай все о: доходы госбюджета


Опублікував:Аелекс Алекс источник: PUBLIKA TV
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение