1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Украина
  4. Совбез Украины признал единичные случаи «предательства» военных
125
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
17:56 - 03.03.2014
Добавить

Совбез Украины признал единичные случаи «предательства» военных

Совбез Украины признал единичные случаи «предательства» военныхАндрей Парубий
Фото: Андрей Стенин / РИА Новости

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий признал, что имели место случаи выхода украинских военнослужащих из-под контроля Киева. Об этом сообщает «РБК-Украина».

«Я заявляю, что никакого массового перехода наших военных на сторону России нет. Есть единичные примеры, но мы их локализируем сразу же», — отметил он. «Нет никакого массового предательства», — цитирует его заявление «Интерфакс».

В целом, по словам Парубия, украинские военнослужащие ведут себя достойно и даже служат примером для прочих граждан.

Что имел в виду секретарь СНБО, говоря о «переходе военных на сторону России», неясно. Ранее, напомним, неоднократно поступали сообщения о переходе украинских военных, находящихся на территории Крыма, под юрисдикцию региональной власти (военные при этом, как отмечалось, присягали «крымскому народу», а не России).



Опублікував:Серёга источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение