1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. В Молдове
  4. Дорин Киртоакэ обещает предоставить средства на ремонт аварийных многоэтажек
97
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
16:07 - 03.03.2014
Добавить

Дорин Киртоакэ обещает предоставить средства на ремонт аварийных многоэтажек

Дорин Киртоакэ обещает предоставить средства на ремонт аварийных многоэтажек

Управляющие жилищных ассоциаций проверят состояние многоэтажных домов на предмет возможных повреждений. Об этом распорядился Мэр Кишинева Дорин Киртоакэ после того, как в столичном секторе Буюканы обрушился балкон жилого дома, а один из жителей скончался в результате полученных травм.

Киртоакэ просит администраторов провести с жильцами встречи и узнать у них о состоянии квартир и домов. По ег мнению, жилищный фонд Кишинева находится в плачевном состоянии, и жертв из-за аварийного состояния может быть больше.

После того, как управляющие соберут информацию у жителей, мэрия рассмотрит возможность помочь с ремонтом.

Кроме того, Киртоакэ заявил о необходимости внесения поправок в законодательство, чтобы обязать владельцев приватизированных квартир создавать ассоциации жильцов, которая будет нести ответственность за техническое состояние домов.





Опублікував:Аелекс Алекс источник: ВЕСТИ.МД
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение