1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Политика
  4. «В случае начала вооруженного конфликта на Украине, Молдове придется готовиться к приему беженцев»
499
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
00:26 - 04.03.2014
Добавить

«В случае начала вооруженного конфликта на Украине, Молдове придется готовиться к приему беженцев»

«В случае начала вооруженного конфликта на Украине, Молдове придется готовиться к приему беженцев»

Острый кризис на Украине и внедрение российских войск на полуостров Крым привели к спорам в международном сообществе. Исходя из этой ситуации, самым опасным сценарием для Украины является гражданская война с вмешательством России. Об этом заявил политический аналитик Роман Михэш в эфире передачи Fabrika.

«Самый опасный сценарий – гражданская война с участием России и Украины. Совсем не думаю, что Украина потеряла Крым. Есть сильные военные базы. Украина не применила силу, но обратилась к международной поддержке. Они поступили мудро и не вводили чрезвычайного положения, чтобы не накаливать обстановку», - заявил Михэеш.

В то же время аналитик утверждает, что военное вмешательство российской армии в Крым может положить конец правлению Путина, так как это самая большая его ошибка.

«Очень важна солидарность, продемонстрированная международным сообществом по отношению к Украине. Россия за день потеряла 50 тысяч миллиардов евро. США грозит экономическим эмбарго. Если ЕС не будет покупать газ и бензин, то режим Путина падет за месяц. Крым – это капкан, в который попал Путин, и это может стоить ему политической карьеры», - утверждает политический аналитик.

В то же время бывший советник президента Виктор Гребенщиков говорит, что в случае начала вооруженного конфликта, Молдова должны быть готова справиться с наплывом беженцев.

«Хорошо, что Кишинев оперативно отреагировал, потому что могут быть и осложнения. Если начнется война, беженцами станут и молдаване, им будет трудно», - уточнил Гребенщиков.

ar, dacă guvernarea actuală de la Kiev va merge pe calea europeană destinul regiunii transnistrene ar pute fi foarte scurt.

По его словам, если нынешняя украинская власть продолжит идти по европейскому пути, то век приднестровского региона может быть коротким.

«В контексте противостояний, если еще до недавнего времени Украина была нейтральной и поддерживала приднестровский сепаратизм, независимо от судьбы Крыма, власти Киева намерены подписать Соглашение об ассоциации и это повлияет на приднестровский конфликт. Приднестровье не сможет долго существовать между европейскими Молдовой и Украиной, ее судьба будет короткой», - добавил экс-советник президента.

 

Читай все о: беженцы , кризис на Украине , Крым , ситуация на Украине


Опублікував:Аелекс Алекс источник: PUBLIKA TV
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение