1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Рынки
  4. Цены на нефть снова оказались под угрозой
40
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
09:19 - 03.12.2018
Добавить

Цены на нефть снова оказались под угрозой

Цены на нефть снова оказались под угрозой
Фото: Станислав Залесов / «Коммерсантъ»

Катар объявил о выходе из состава Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) с 1 января 2019 года, сообщает Al Jazeera со ссылкой на министра энергетики страны Саада аль-Кааби.

По словам чиновника, решение принято после анализа возможностей укрепления позиций Катара на мировом рынке и представляет собой «технический и стратегический шаг».

«Катар стремится сосредоточить усилия на планах по развитию и увеличению добычи природного газа с нынешних 77 до 110 миллионов тонн в ближайшие годы», — сказал аль-Кааби.

Решение озвучено в преддверии встречи стран ОПЕК, которая запланирована на 6 декабря.

1 декабря стало известно, что Россия и Саудовская Аравия договорились продлить срок соглашения о сокращении добычи нефти (ОПЕК+). После этого цена барреля нефти марки Brent выросла на пять процентов — до 62,5 доллара.

После заявления аль-Кааби цена на топливо снова пошла вниз. На момент публикации она составила 62,09 доллара за баррель.



Опублікував:Аелекс Алекс источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение