1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Наука
  4. Ученые раскрыли главный секрет чёрных дыр
92
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
11:56 - 03.12.2018
Добавить

Ученые раскрыли главный секрет чёрных дыр

Ученые раскрыли главный секрет чёрных дыр

Учёные из Национальной астрономической обсерватории в Японии выяснили, что на самом деле чёрные дыры представляют собой скопления нескольких видов газа, которые смешиваются внутри образования и постоянно "взрываются" наружу. Как сообщает Daily Mail, наблюдения за объектами с помощью телескопа ALMA позволили выяснить, что такой газ имеет разную плотность, массу и структуру, из-за чего чёрная дыра, по сути, представляет собой огромный химический реактор.

При этом исследователи отметили, что "спиральность" чёрных дыр объясняется просто: газы внутри структуры могут вращаться с огромной скоростью, что позволяет делать ошибочные выводы о её движениях. Физики-теоретики отмечают, что сделать достоверный вывод о природе появления чёрных дыр пока нельзя — несмотря на огромный массив данных и тысячи симуляций, явление до сих пор крайне плохо изучено, а вокруг природы и характера чёрных дыр существуют лишь теоретические догадки и теории, не нашедшие доказательств, передает life.






Опублікував:Любитель Юрий источник: ВЕСТИ.МД
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение