1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Шоу-бизнес
  4. Беременная звезда "Орла и решки" вышла замуж
46
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
12:40 - 03.12.2018
Добавить

Беременная звезда "Орла и решки" вышла замуж

Беременная звезда "Орла и решки" вышла замуж

Знаменитая телеведущая, певица и блогер Регина Тодоренко рассказала о своей свадьбе.

Накануне рождения первенца беременная телезвезда узаконила отношения с 33-летним российским певцом Владом Топаловым, поделилась она в интервью Viva.

"Это случилось 25 октября. Так совпало, что именно в этот день у самых дорогих для меня мужчин  – у моего папы и у Влада день рождения. А у папы еще и юбилей был – 55 лет! Не зря говорят, что женщина выбирает супруга, похожего на отца. В итоге предложила объединить все три события в одну дату", - отметила Тодоренко.

По ее словам, это была скромная церемония, на которой присутствовали только родители и самые близкие родственники, передает УНИАН.

"Выбрала летящее платье кофейного цвета бренда N°21. Мы специально придумали провести свадьбу  в стиле casual и попросили всех наших гостей надеть джинсы и любой белый верх, чтобы всем было удобно и комфортно", - поделилась ведущая.






Опублікував:Любитель Юрий источник: ВЕСТИ.МД
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение