1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Футбол
  4. Пропавшего футболиста «Локомотива» нашли мертвым
33
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
14:33 - 03.12.2018
Добавить

Пропавшего футболиста «Локомотива» нашли мертвым

Пропавшего футболиста «Локомотива» нашли мертвымАлексей Ломакин
Фото: fclm.ru

Футболист московского «Локомотива» Алексей Ломакин, пропавший 30 ноября, был найден мертвым. Об этом сообщает телеканал «360».

Источник в правоохранительных органах сообщил, что тело футболиста было найдено на юге Москвы. «Локомотив» подтвердил смерть Ломакина на своем сайте.

Ранее 3 декабря сообщалось, что мать Ломакина обратилась в полицию в связи с пропажей сына.

30 ноября игрок прибыл в медицинский центр «Локомотива» для прохождения процедур и заночевал на месте. Позже, как оказалось, футболист распивал спиртное вместе с приятелем. Телефон Ломакина был обнаружен 2 декабря в автомобиле столичного такси.

Последний матч полузащитник провел в сентябре 2018-го, выйдя на поле во встрече против московского «Динамо». Ломакин был воспитанником «Локомотива». В сезоне-2018/2019 он провел три матча в составе молодежной команды клуба.



Опублікував:Аелекс Алекс источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение