1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Происшествия
  4. Женщина скрючилась в пассажирском авиалайнере и опозорилась
56
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
15:40 - 03.12.2018
Добавить

Женщина скрючилась в пассажирском авиалайнере и опозорилась

Женщина скрючилась в пассажирском авиалайнере и опозорилась

Пассажирка авиакомпании United Airlines практиковала асаны йоги на борту самолета и опозорилась. Об этом сообщает Daily Mail.

Очевидец снял на видео случай в самолете, который направлялся в Сан-Диего, и поделился им в интернете. На кадрах видно, как девушка в желтых легинсах, розовом топе и кроссовках забралась на три стоящих рядом кресла и встала в позу «кошки», округляя и выгибая спину. «Летел на забавном рейсе в Сан-Диего», — подписал видео автор из Орегона.

Ролик вызвал смешанные эмоции среди пользователей сети. «Брачный танец?» — шутили одни. «Где-то есть видео вас, снимающего ее. Попробуйте ввести в поиске #маньяк», — издевались другие.

В январе пассажирка самолета решила практиковаться в йоге прямо во время перелета. Ролик набрал более 235 тысяч просмотров и почти 300 комментариев, многие из них были крайне негативными. Пользователи осудили женщину, принимавшую «странные» позы.



Опублікував:Аелекс Алекс источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение