1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Происшествия
  4. В московском доме нашли два скелета из 1990-х
28
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
15:30 - 03.12.2018
Добавить

В московском доме нашли два скелета из 1990-х

В московском доме нашли два скелета из 1990-х
Фото: Алексей Куденко / РИА Новости

В недостроенном доме на юге Москвы обнаружили скелетированные останки двух человек. Об этом говорится в сообщении на сайте столичного управления Следственного комитета (СК).

В ведомстве уточнили, что кости нашли 30 ноября при проведении сотрудниками компании ремонтных работ в недостроенном доме на Бирюлевской улице.

«По оценке специалистов, давность захоронения составляет более 20-25 лет», — уточнили следователи. Проводится доследственная проверка.

«В настоящее время выполняются проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Для установления причин смерти назначены судебно-медицинские экспертизы», — рассказала «Интерфаксу» представитель московского главка СК Юлия Иванова.

В середине ноября при замене труб на западе столицы — в районе Можайского переулка — нашли четыре человеческих скелета. По предварительным данным, смерть людей наступила не менее семи лет назад.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение