1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Следствие и суд
  4. Россиянин получил 11 лет колонии за содействие ИГ
41
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
19:57 - 03.12.2018
Добавить

Россиянин получил 11 лет колонии за содействие ИГ

Россиянин получил 11 лет колонии за содействие ИГ
Фото: Олег Харсеев / «Коммерсантъ»

Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил жителя Краснодарского края к 11 годам колонии за содействие «Исламскому государству» (ИГ, террористическая организация, запрещенная в России). Об этом в понедельник, 3 декабря, сообщается на сайте суда.

Как установило следствие, житель города Белореченское Петр Гнипель помогал террористам ИГ. Он получил через интернет указания на приобретение и хранение компонентов, необходимых для изготовления самодельного взрывного устройства и передачи их членам ИГ.

Однако сотрудники правоохранительных органов раскрыли намерения Гнипеля и задержали его. Подсудимый признал вину в совершении преступления. Он будет отбывать 11-летний срок в колонии строгого режима.

15 ноября сообщалось, что жительница Томской области перевела боевикам ИГ около миллиона рублей. Деньги предназначались для обеспечения деятельности членов террористической организации.



Опублікував:Аелекс Алекс источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение