1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Книги
  4. Виновнику секс-скандала в Нобелевском комитете приписали еще одно изнасилование
133
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
01:02 - 04.12.2018
Добавить

Виновнику секс-скандала в Нобелевском комитете приписали еще одно изнасилование

Виновнику секс-скандала в Нобелевском комитете приписали еще одно изнасилованиеЖан-Клод Арно
Фото: Jonas Ekstromer / TT News Agency / AP

Суд в Швеции признал фотографа Жан-Клода Арно виновным еще в одном изнасиловании и увеличил срок его тюремного заключения до 2,5 лет. Об этом в понедельник, 3 декабря, сообщает Reuters.

Подробности преступления не раскрываются.

В октябре мужа члена Шведской академии Катарины Фростенсон, фотографа Жан-Клода Арно приговорили к двум годам лишения свободы за изнасилование, произошедшее в 2011 году. Имя жертвы не раскрывалось. Суд оставил обвинительный приговор в силе.

Из-за того что в общей сложности 18 женщин заявили о домогательствах со стороны Жан-Клода Арно, было принято решение отложить вручение Нобелевской премии по литературе 2018 года. Отмечалось, что фотограф использовал свое положение, чтобы склонять женщин к сексу.

С 1901 года Шведская академия ежегодно вручает известным писателям и ученым Нобелевскую премию по литературе.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение