1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Оружие
  4. В США заявили о «декоративности» Су-57
38
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
06:21 - 04.12.2018
Добавить

В США заявили о «декоративности» Су-57

В США заявили о «декоративности» Су-57Су-57
Фото: Владимир Сергеев / РИА Новости

Небольшое количество истребителей пятого поколения Су-57, которые получат российские военные, может повысить популярность самолета в СМИ, но не играет практически никакой роли в военном планировании России, пишет The National Interest.

«Занимательная фотосессия не может обратить вспять экономический спад и волшебным образом вызвать сотни новых истребителей-невидимок. Российский Су-57 может стать звездой СМИ. Но он не играет значительной роли в военной стратегии Москвы», — отмечает американский журнал.

Таким образом издание отреагировало на ролик Минобороны России, в котором показан полет четырех Су-57, следующих друг за другом на расстоянии нескольких метров. На видео, опубликованном в ноябре, также показано, как один из самолетов выполнил фигуру высшего пилотажа «кленовый лист».

Первый полет Су-57 совершил в 2010 году. Минобороны России отказалось от серийных закупок машины. В ближайшие годы ведомство получит всего 12 таких истребителей.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение