1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Из жизни
  4. Скульптуры кошек в Одессе после первого снега одели в шапки, шарфы и носки
52
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
10:38 - 04.12.2018
Добавить

Скульптуры кошек в Одессе после первого снега одели в шапки, шарфы и носки

Скульптуры кошек в Одессе после первого снега одели в шапки, шарфы и носки

В Одессе после первого снега утеплили скульптуры котов.

Как говорится в сюжете ТСН, о кошачем комфорте позаботилась автор скульптур Татьяна Штыкало. Всем котикам она сшила красивую теплую одежду.

Кот Морис, двойник воспитанника Михаила Жванецкого, получил теплую шапку с эмблемой Всемирного клуба одесситов. А офисный любимец Рыжик кроме шапки был утеплен еще и носками в полоску. Кошка-геймер Пушинка получила теплый капор. А вот кошке Базерине не повезло – ее шапку и шарф украли, пишет УНИАН.






Опублікував:Любитель Юрий источник: ВЕСТИ.МД
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение