1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Политика
  4. Наталья Морарь и Владислав Кульминский внесены в базу "Миротворец"
121
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
11:04 - 04.12.2018
Добавить

Наталья Морарь и Владислав Кульминский внесены в базу "Миротворец"

Наталья Морарь и Владислав Кульминский внесены в базу "Миротворец"Наталья Морарь и Владислав Кульминский внесены в базу "Миротворец"

Центр анализа и исследований "Миротворец" внес в список лиц, обвиняемых в преступлениях против безопасности Украины, еще двух граждан Молдовы - директора телеканала TV8 Наталью Морарь и эксперта Института стратегических инициатив Владислава Кульминского.

Их обвиняют в манипуляции и вмешательстве во внутренние дела соседней страны. Доказательством служат заявления, прозвучавшие в передаче Натальи Морарь, в которой обсуждали введение военного положения в Украине.

По их словам, конфликтную ситуацию создал киевский лидер Петр Порошенко, чтобы повысить популярность и выиграть президентские выборы следующего года. Морарь и Кульминский никаких комментариев по этому поводу пока не дали.

В 2017 Центр анализа и исследований "Миротворец" включил в этот список беглого преступника Ренато Усатого. Его обвинили в незаконном посещении Крыма и связях с оккупантами.



Опублікував:Любитель Юрий источник: PUBLIKA TV
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение