1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. В мире
  4. В жилом доме в Подмосковье взорвалась граната, есть жертвы
37
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
13:57 - 04.12.2018
Добавить

В жилом доме в Подмосковье взорвалась граната, есть жертвы

В жилом доме в Подмосковье взорвалась граната, есть жертвы

Граната взорвалась в одной из квартир в жилом доме в подмосковном поселке Куровское, в результате чего один человек погиб и еще трое пострадали. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах во вторник.

"По предварительной информации, в квартире жилого дома в поселке Куровском произошел взрыв гранаты в результате бытового конфликта", - сказал собеседник агентства, отметив, что жильцы квартиры, где произошел взрыв, ведут асоциальный образ жизни.

Ранее источник сообщил, что взрыв произошел в квартире на третьем этаже. Пожара не последовало, разрушений не зафиксировано, эвакуация жильцов не проводилась. В результате погиб один человек, еще трое получили ранения. "Все они находились в одной квартире", - уточнил источник.

На месте происшествия работают полицейские. Официальным комментарием пресс-службы ГУ МВД по Московской области в настоящее время не располагает, сообщает ТАСС.






Опублікував:Любитель Юрий источник: ВЕСТИ.МД
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение