1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Спорт
  4. Российских легкоатлетов снова отказались восстанавливать в правах
43
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
14:45 - 04.12.2018
Добавить

Российских легкоатлетов снова отказались восстанавливать в правах

Российских легкоатлетов снова отказались восстанавливать в правах
Фото: AI Project / Reuters

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) отказалась восстанавливать в правах Всероссийскую федерацию легкой атлетики (ВФЛА). Об этом сообщает ТАСС.

По информации источника агентства, решение было принято Советом IAAF. Это означает, что российские легкоатлеты по-прежнему не допускаются до участия в международных соревнованиях под национальным флагом. Официально об отказе восстанавливать ВФЛА объявлено не было.

Членство ВФЛА в IAAF было приостановлено за систематические нарушения антидопинговых правил в 2015 году, и с того момента отстранение неоднократно продлевалось. В последний раз это произошло в ноябре 2017 года.

Из-за наложенных на ВФЛА санкций все российские легкоатлеты, кроме прыгуньи Дарьи Клишиной, пропустили Олимпийские игры 2016 года. В настоящий момент они выступают под нейтральным флагом. Заявки россиян на участие в турнирах рассматриваются в индивидуальном порядке.



Опублікував:Владимир источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение