1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. ТВ и радио
  4. Ведущий ток-шоу на «России 1» обиделся на гостя-украинца и выгнал его из студии
78
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
16:43 - 04.12.2018
Добавить

Ведущий ток-шоу на «России 1» обиделся на гостя-украинца и выгнал его из студии

Ведущий ток-шоу на «России 1» обиделся на гостя-украинца и выгнал его из студии

Ведущий ток-шоу «60 минут» на «России 1» Евгений Попов прогнал из студии украинского политолога Максима Яли после того, как тот назвал его Афанасием. Фрагмент эфира доступен на сайте «Вести.ru».

«Как вы меня назвали?» — уточнил Попов несколько раз. Яли ответил, что, по некоторым данным, кто-то называет Попова Афанасием.

«Вы же назвали меня Игорем. Вот и я вас назвал другим именем», — парировал Яли. Но ведущий потребовал, чтобы украинец удалился.

Украинских политологов на российском телевидении нередко подвергают словесным унижениям и физическому насилию. По данным СМИ, гости эфиров терпят оскорбления в политических ток-шоу за крупные гонорары.



Опублікував:Аелекс Алекс источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение