1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Музыка
  4. Перед концертом IC3PEAK начали искать взрывчатку
37
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
18:36 - 04.12.2018
Добавить

Перед концертом IC3PEAK начали искать взрывчатку

Перед концертом IC3PEAK начали искать взрывчаткуIC3PEAK
Фото: @ic3peak

В саратовском заведении «Мой бар», где 4 декабря должно состояться выступление дуэта IC3PEAK, полицейские с собаками устроили проверку помещения, объясняя это поиском взрывчатки и наркотиков, сообщает «Медиазона».

Вход в клуб был заблокирован. Сотрудники полиции заявили, что будут проверять паспорта и не пустят на концерт тех, кто не пройдет возрастной ценз.

По мнению тур-менеджера группы Олега Митрофанова, полиция решила тянуть время до комендантского часа: региональный закон «О мерах по защите нравственности детей в Саратовской области» подразумевает, что люди младше 17 лет не имеют права находиться в общественных местах ночью.

По данным «Медиазоны», у входа в клуб собралось более 200 человек. В ожидании начала мероприятия они пели «Все идет по плану» Егора Летова и скандировали: «Айспик! Айспик!».

1 декабря участников IC3PEAK задержали в Новосибирске. За день до этого был отменен концерт в Красноярске якобы из-за повреждения кабеля на площадке. Это было седьмое сорванное выступление группы.



Опублікував:Аелекс Алекс источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение