1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Рынки
  4. Россиян предупредили о дорогом хлебе на Новый год
41
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
18:01 - 04.12.2018
Добавить

Россиян предупредили о дорогом хлебе на Новый год

Россиян предупредили о дорогом хлебе на Новый год
Кадр: фильм «Ирония судьбы, или С легким паром!»

Хлеб и хлебобулочные изделия могут подорожать в преддверии Нового года на 4-5 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, рассказал глава Российской гильдии пекарей и кондитеров (РОСПиК) Юрий Кацнельсон, которого цитирует ТАСС.

«По прогнозу РОСПиК, цены на хлеб и хлебобулочные изделия за 2018 год поднимутся не более, чем на 4-5 процентов», — отметил Кацнельсон.

В то же время, опрошенные участники рынка отметили, что сильного повышения цен на другие продукты не предвидится. Так, кондитерские изделия могут подорожать на один процент, молочные продукты не подорожают вовсе, колбаса и мясные продукты — в пределах «обычных сезонных колебаний». Цены на некоторые продукты, такие как овощи и фрукты, могут снизиться из-за высокого урожая.

В начале декабря вице-премьер Алексей Гордеев дал распоряжение региональным властям сформировать запасы зерна, чтобы не допустить роста цен на хлеб.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение